информация для пользователя
магазина цветов Mega Rose

Мы осуществляем доставку и розничную продажу цветов, букетов, цветочных композиций, флористических подарков.
Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем

4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

5. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

7. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные пользователя уничтожаются при:
- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Условия доставки товара

Mega Rose осуществляет доставку цветов в г.Киров и по Кировской области.

После оформления заказа на сайте, мы перезвоним вам для его подтверждения и начнём собирать заказ. Сбор букета и доставка букета занимает от 1-го часа.

Магазин работает с 9:00 до 21:00, но доставка оформленных заказов осуществляется круглосуточно. Оформленные в ночное время заказы (21:00-9:00) будут переданы флористам утром следующего рабочего дня.
Возврат товара

Студия букетов Mega Rose не осуществляет возврат товаров и денежных средств, если была осуществлена передача товара в указанный день. По иным вопросам обращайтесь к нам по указанным ниже контактам.
Способы оплаты

Банковской картой

Заказанный товар (букеты и композиции) вы можете оплатить с помощью банковской карты онлайн, выбрав в корзине товаров соответствующий пункт. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

• МИР

• VISA International

• Mastercard Worldwide

JCB

Наличный расчёт

Также вы можете оплатить товар наличными курьеру, выбрав соответствующий пункт при оформлении заказа в корзине товаров.
Процесс передачи данных при оплате

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если, Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB
Реквизиты

ИП Лукина Вера Петровна
ИНН: 432901155099
ОГРНИП: 319435000001813
Фактический и юридический адрес: 610050, Киров, ул.Краснополянская 10
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

Адрес: Киров, Краснополянская 10
E-mail: megarose.store@mail.ru
Телефон: +7 (922) 911 37 37
Соцсети: Instagram | Vkontakte
Made on
Tilda